«Аэрофлот» хочет поощрять вакцинированных пассажиров

Национальный перевозчик «Аэрофлот» решил поощрить вакцинированных пассажиров..

Программа лояльности для вакцинированных от «Аэрофлот»

Какая именно программа лояльности для вакцинированных пассажиров будет предложена компанией «Аэрофлот» – неизвестно. 

«Специальные меры для привитых клиентов и сотрудников авиакомпании были утверждены ещё в конце апреля, и вступят в силу до конца текущей недели» – сообщил Михаил Демин, официальный представитель национального перевозчика. 

Предположительно, будут начисляться бонусные мили при предоставлении сертификата о прививке.

Напомним, идею о начислении бонусов, которыми можно рассчитываться за предстоящие поездки на самолёте, поезде и в такси, предложило Общероссийское объединение пассажиров. Таким образом, хотели поддержать всех кто привился от коронавируса.

Но, кроме компании «Аэрофлот», на сегодняшний день официально никто из перевозчиков инициативу не поддержал.

Отметим, по данным экспертов данные меры будут пользоваться популярностью лишь у пассажиров, совершающих частые перелеты. А вот перевозчикам это вовсе не выгодно. Из-за сложившейся ситуации в мире ввиду коронавируса, они, итак, вынуждены снижать стоимость билетов до минимума и расширять систему лояльности, чтобы хоть как-то заинтересовать клиентов.

Автор: Татьяна Бугарь

Интересное в блогах

Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
1458
Пустыня Намиб

На нашей планете существуют комфортные для жизни человека уголки с мягким климатом и тёплым солнышком. Но есть совсем другие места – величественные в своей суровости и неприступности. Это Арктика, например, или пустыни...

16 октября 2020
6616
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
7224