Определены самые популярные страны для отдыха на грядущий зимний период

Туристический сервис Level.Travel провел исследование и выяснил, какие страны уже сейчас выбирают российские туристы для зимнего отдыха...

Определены самые популярные страны для отдыха на грядущий зимний период

Первое место в списке заняла Индия.

Эксперты сервиса посмотрели, бронирование каких туров на период с декабря по февраль осуществляли граждане России в первых числах октября, и составили рейтинг самых популярных стран. Почти 35% купленных туров пришлось на Индию. Таиланд занял второе место с показателем в 24%. А третье место с результатом в 9% заняла Доминикана. В меньшинстве оказались следующие направления: Шри-Ланка, Куба, Мальдивы.

Эксперты также определили средние цены туров в разные страны. Так, поездка в Индию в среднем стоит 54 тысячи рублей. Средняя цена тура в Таиланд составляет 116 тысяч рублей, а в Доминикану – 139 тысяч рублей. Также Level.Travel привел пример рекордной стоимости тура на заграничный курорт: совсем недавно за 702 тысячи рублей был приобретен тур на 10 дней в четырехзвездочном отеле на Мальдивах, рассчитанный на двух взрослых и ребенка.

Не так давно подобное исследование, только по популярным направлениям зимнего отдыха в России, проводил сервис RoomGuru.ru. Как выяснилось, в лидерах оказались Сочи, Петербург и Москва. 

Интересное в блогах

Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
874
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
603
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
620