Почему турки любят русских девушек?

Следует сразу оговориться – русских девушек любят не только турки...

Почему турки любят русских девушек?

Но если говорить о турках, действительно, многих молодых людей, особенно из образованной прослойки турецкого общества, привлекают девушки из России. Браки турецких граждан с нашими соотечественницами – не редкость.

Здесь играют свою роль множество факторов, и не в последнюю очередь – очевидные преимущества в некоторых сферах русских девушек перед турчанками.

Наши девушки лучше образованы, в трудной для семьи ситуации могут устроиться на работу.

Немаловажен и такой фактор: русская девушка, как правило, принимает решение о замужестве и выбирает спутника жизни самостоятельно, а не по строгому указанию родственников, как турчанка.

Интересное в блогах

Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74525
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7861
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
866
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
2020