В Москве появилась карта «PrimePass Moscow» для туристов

Идея подобных городских как во всём мире в том, чтобы помочь туристам успеть как можно больше и за меньшие деньги…

В Москве появилась карта «PrimePass Moscow» для туристов

Московская туристическая карта «PrimePass Moscow» обойдётся гостям столицы в 1099 рублей. На данный момент в её стоимость входят не только безлимитные поездки в городском транспорте в течение суток, но и посещение Зоопарка, Планетария, Третьяковской галереей и Музея Москвы. Ожидается, что впоследствии в стоимость карты также включат посещение многих других культурных площадок Москвы, в число которых войдут парки, катки с музеями и выставочными комплексами.

В департаменте считают, что карта «PrimePass Moscow» заинтересует в первую очередь туристов и гостей Москвы, а также самих жителей столицы, которые хотят узнать больше о достопримечательностях города, сэкономить на покупке билетов и избежать очередей в кассы дял покупки входных билетов.

Официальный сайт PrimePass Moscow – primepass.ru

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

21 сентября 2021
6905
Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

19 апреля 2021
4511
Бэби-джампинг в Испании или Ну, очень странные испанцы...

Представьте себе такую картину: десяток младенцев дружной компанией лежат на городское площади в окружении толпы, а через них прыгает с разбегу крепкий мужичок в карнавальном костюме и в маске...

5 января 2022
9615
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

21 марта 2022
6173