319 тысяч рублей составила стоимость перелета из Санкт-Петербурга в Сингапур

В июле этого года был совершен самый дорогой авиаперелет по маршруту Санкт-Петербург – Мале – Сингапур. Его стоимость составила 319 тысяч рублей...

319 тысяч рублей составила стоимость перелета из Санкт-Петербурга в Сингапур

Россиянин отправился в Сингапур, выбрав авиакомпанию Emirates. Нужно отметить,  что билет приобретался на двоих, поэтому финальная стоимость перелета составила 638 тысяч рублей.

Второе место занял путешественник на самолете Lufthansa. Перелет в Сиэтл из Москвы обошелся ему в 270 тысяч рублей.

Третье место занял клиент той же авиакомпании, перемещающийся из Москвы в Сан-Хосе, что в Калифорнии. Стоимость его авиабилета составила 230 тысяч рублей.

За июль средняя цена приобретенных билетов составила 17 тысяч рублей.

Сервис Aviasales дал информацию о самых дорогих групповых перелетах. Рекорд побила группа путешественников из трех человек, отправившихся рейсом Аэрофлота из Москвы в Нью-Йорк и заплативших за перелет 699 тысяч рублей. После него следует уже оговоренное путешествие Санкт-Петербург — Мале — Сингапур, стоимостью 638 тысяч рублей. На третьем месте группа людей, отправившаяся из Санкт-Петербурга в Милан. За перелет они заплатили 531 тысячу рублей.

В конце первого летнего месяца поступила информация о самом дорогом перелете в Крым стоимостью 113 387 рублей. Самолет взлетел из Аделаиды (Австралия) и прибыл в Симферополь.

Интересное в блогах

Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
7953
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
7411
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
1874
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

1 июня 2021
9821
Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

11 декабря 2021
10402