У берегов Австралии акула прокусила лодку с мужчиной

У северо-восточного берега Австралии акула прокусила лодку, в которой плыл мужчина...

У северо-восточного берега Австралии акула прокусила лодку, в которой плыл мужчина...

2 апреля Гэвин Клейдон плыл на лодке у побережья штата Квинсленд. 39-летний мужчина находился примерно в 5 километрах от берега, когда его лодку атаковала акула.

Как вспоминает Клейдон, это случилось внезапно. Акула оторвала заднюю часть каяка длиной 6,5 метра. Австралиец остался невредим.

Мужчина забрался на обломок, который остался от его лодки, и вызвал спасательную бригаду по мобильному телефону. Также Клейдон позвонил своей жене, которая несколько лет назад попала в аналогичную ситуацию.

Через 40 минут мужчину забрал самолёт и благополучно доставил на сушу.

В декабре прошлого года в ЮАР отдыхающего атаковала четырёхметровая акула. Мужчина вылетел из лодки, но не пострадал. Плавательное средство было сильно повреждено.

Интересное в блогах

Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

1 июня 2021
10647
Самые необычные животные мира

Сегодня решила написать о самых необычных животных на нашей планете. Как оказалось их не мало, о многих из них я вообще ранее даже не подозревала...

13 августа 2021
160028