Шоколадная река в штате Аризона

По сообщению телеканала CNN, цистерна, наполненная 13 тысячами литров жидкого шоколада, перевернулась в результате ДТП в американском штате Аризона...

Шоколадная река в штате Аризона

Разлившийся шоколад заблокировал движение на несколько часов.

На трассе в Аризоне образовалась "шоколадная река". В результате ДТП кто-то пострадал. На ликвидацию последствий аварии понадобилось около 4х часов.

В департаменте общественной безопасности штата Аризона уточнили, что движение было заблокировано в западном направлении по трассе I-40 к востоку от Флагстаффа: "Это будет сладкая уборка!"

Как отмечает CNN, причиной ДТП стало повреждение сцепки между цистерной и грузовиком, который её перевозил. Цистерну забрал эвакуатор, а разлившийся шоколад является биоразлагаемой жидкостью и представляет опасность.

Интересное в блогах

Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
2685
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

20 января 2022
7997
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
4333
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
9405