Спасатели и вертолёты разыскивали британца без одежды, блуждающего по улицам Сиднея

По сообщению австралийского портала News.com.au, турист из Англии, который исчез после утреннего купания на пляже Bondi Beach в Сиднее, был найден бродячим по улицам без одежды...

Спасатели и вертолёты разыскивали британца без одежды, блуждающего по улицам Сиднея

Четверо британских туристов рано утром пошли купаться на пляж Bondi Beach в Сиднее, однако только трое из них вернулись на берег. Четвертый турист пропал, его одежда и личные вещи остались лежать на пляже.

Как отмечается, друзья туриста обратились в полицию, которая начала масштабную операцию по розыску британца, были задействованы спасатели и вертолёты.

"Спустя час 25-летнего мужчину обнаружили блуждающим по соседним улицам без одежды. Он был осмотрен медиками, после чего туристу вернули вещи и разрешили воссоединиться с друзьями", — сообщает портал.

Интересное в блогах

Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

27 октября 2022
86700
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
3499
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

20 марта 2022
2860
Пик Кан-Гранде – игловидная вулканическая вершина у берегов Африки

Пик Кан-Гранде или «Пик огромной собаки» – это игловидная вершина вулканической породы в островном государстве на юге острова Сан-Томе в национальном парке Обо в Гвинейском заливе у берегов Африки.

4 мая 2022
2860