Спасатели и вертолёты разыскивали британца без одежды, блуждающего по улицам Сиднея

По сообщению австралийского портала News.com.au, турист из Англии, который исчез после утреннего купания на пляже Bondi Beach в Сиднее, был найден бродячим по улицам без одежды...

Спасатели и вертолёты разыскивали британца без одежды, блуждающего по улицам Сиднея

Четверо британских туристов рано утром пошли купаться на пляж Bondi Beach в Сиднее, однако только трое из них вернулись на берег. Четвертый турист пропал, его одежда и личные вещи остались лежать на пляже.

Как отмечается, друзья туриста обратились в полицию, которая начала масштабную операцию по розыску британца, были задействованы спасатели и вертолёты.

"Спустя час 25-летнего мужчину обнаружили блуждающим по соседним улицам без одежды. Он был осмотрен медиками, после чего туристу вернули вещи и разрешили воссоединиться с друзьями", — сообщает портал.

Интересное в блогах

Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

24 октября 2020
4162
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 октября 2020
2785
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
1875
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1802