Спасатели и вертолёты разыскивали британца без одежды, блуждающего по улицам Сиднея

По сообщению австралийского портала News.com.au, турист из Англии, который исчез после утреннего купания на пляже Bondi Beach в Сиднее, был найден бродячим по улицам без одежды...

Спасатели и вертолёты разыскивали британца без одежды, блуждающего по улицам Сиднея

Четверо британских туристов рано утром пошли купаться на пляж Bondi Beach в Сиднее, однако только трое из них вернулись на берег. Четвертый турист пропал, его одежда и личные вещи остались лежать на пляже.

Как отмечается, друзья туриста обратились в полицию, которая начала масштабную операцию по розыску британца, были задействованы спасатели и вертолёты.

"Спустя час 25-летнего мужчину обнаружили блуждающим по соседним улицам без одежды. Он был осмотрен медиками, после чего туристу вернули вещи и разрешили воссоединиться с друзьями", — сообщает портал.

Интересное в блогах

В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
10060
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

24 апреля 2022
57321
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

9 апреля 2023
82217
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
10184