Проситель убежища из России отказался слезать с Эйфелевой башни

По сообщению французской радиостанции Эроп-1, человек, забравшийся накануне на Эйфелеву башню, оказался просителем убежища — выходцем из России...

Проситель убежища из России отказался слезать с Эйфелевой башни

Согласно её данным, этот человек изъяснялся на английском, а затем на русском языках. Он на протяжении примерно 5 часов находился на одном из пролётов достопримечательности, на очень большой высоте, и отказывался слезать.

По некоторым данным, он угрожал совершить самоубийство.

Позже его задержала полиция, сейчас он ожидает допроса.

Радиостанция отмечает, что сотрудники Эйфелевой башни намерены направить жалобу в связи с тем, что из-за инцидента им пришлось проводить эвакуацию посетителей и закрывать монумент.

Прежде аналогичный случай произошёл на Эйфелевой башне в октябре 2017 года.

Интересное в блогах

Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
7446
Осторожно, Роза Хутор — самый разочаровывающий горнолыжный курорт России

Если верить путеводителям и проплаченным блогерам Рунета, Роза Хутор — рай для любителей горнолыжного отдыха, самая большая и популярная зона катания на горных лыжах и сноуборде в России. Но в реальности, это тихий ужас. Будьте осторожны при планировании отпуска!

23 февраля 2024
1576
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

21 сентября 2022
10778
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

4 декабря 2023
11115