Лучшим внутренним направлением для гастротуров респонденты назвали Санкт-Петербург

По сообщению РИА Новости со ссылкой на данные исследования аналитического агентства «ТурСтат», россияне назвали Грузию, Армению и Италию лучшими странами для гастрономических путешествий...

Лучшим внутренним направлением для гастротуров респонденты назвали Санкт-Петербург

Грузию в качестве лучшего направления для гастрономического туризма выбрали 16% опрошенных, Армению - 10%, Италию, Францию и Белоруссию - 6%.

Лучшими внутренними направлениями для гастротуров респонденты назвали Санкт-Петербург (16% голосов), Казань (13%), Москву (10%), Московскую область (6%), Суздаль и Сочи (по 3%).

В ходе исследования были опрошены более 1 тысячи человек.

Ранее в июне 2019 года ассоциация туроператоров России (АТОР) назвала самые популярные у россиян страны для летнего отдыха в 2019 году. Ими стали Турция и Россия.

Интересное в блогах

Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

24 ноября 2021
10292
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

19 мая 2021
10216
Гигантские овощи Аляски

На Национальной сельскохозяйственной ярмарке в Палмере, на Аляске, некоторые экспонаты больше напоминают пришельцев с другой планеты, нежели обычные овощи, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов.

11 августа 2022
5468
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
9472