Местные жители пришли в ярость от неуважения к месту, которому они преклоняются

По сообщению сингапурского издания Asia One, туристка из Чехии во время экскурсии в храм на Бали использовала воду из святого источника не по назначению и разгневала местных жителей...

Местные жители пришли в ярость от неуважения к месту, которому они преклоняются

12 августа фитнес-модель Сабина Долезалова загрузила в свой Instagram видео, на котором она обнимается с парнем в заповеднике Ubud Monkey Forest (на его территории расположено несколько храмов, поэтому он считается святым местом для жителей Бали). На следующих кадрах девушка наклоняется спиной к святому источнику, задирает юбку, а её парень брызгает на неё водой.

Подписчики модели и местные жители пришли в ярость от ролика. «Им нужно запретить посещать все страны мира и, в особенности, Бали. Они просто типичные туристы, не уважающие места, в которые они приезжают», — негодовал один пользователь. «Надеюсь, что уже улетели из Бали туда, откуда вы приехали. Бали — это святой остров, и местные жители не хотят, чтобы такие, как вы, сюда приезжали. Вы не уважаете Бали. Вы можете сколько угодно приносить извинения, но вы уже задели наши чувства. Так что, пожалуйста, уезжайте!!! Бали слишком хорош для таких, как вы», — рассыпался в критике другой комментатор. «Пожалуйста, запретите уже туристам посещать наши святыни», — сетовал третий.

После этого Долезалова и её спутник встретились с жителями деревни Падангтегал, которой принадлежит Ubud Monkey Forest, и лично принесли свои извинения. Они также опубликовали новое видео в Instagram, в котором утверждают, что слабо представляли о значении этого места для балийцев.

Кроме того, 15 августа пара планирует принять участие в традиционной церемонии, чтобы попросить прощения у богов, которым поклоняются местные жители.

Интересное в блогах

Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
3538
Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

9 апреля 2021
26578
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

16 февраля 2022
14333
Пик Кан-Гранде – игловидная вулканическая вершина у берегов Африки

Пик Кан-Гранде или «Пик огромной собаки» – это игловидная вершина вулканической породы в островном государстве на юге острова Сан-Томе в национальном парке Обо в Гвинейском заливе у берегов Африки.

4 мая 2022
2618
Самые необычные животные мира

Сегодня решила написать о самых необычных животных на нашей планете. Как оказалось их не мало, о многих из них я вообще ранее даже не подозревала...

13 августа 2021
196990