Турецкая Анталья заняла 4 место в рейтинге мест, где туристы пострадали от некачественной пищи

По сообщению британского издания Daily Mail со ссылкой на результаты исследования аналитической компании Sick Holiday и лаборатории YorkTest, египетский город Хургада возглавил список курортов, на которых чаще всего травятся туристы во время отдыха...

Турецкая Анталья заняла 4 место в рейтинге мест, где туристы пострадали от некачественной пищи

С начала 2017 года в Хургаде было зарегистрировано 380 случаев пищевого отравления у отдыхающих.

На 2 месте оказался район Пунта-Кана в Доминиканской Республике - 211 человек. На 3 месте - туристическая зона на побережье Карибского моря Ривьера-Майя (Мексика). На этом курорте заболели 182 человека.

На 4 месте оказалась турецкая Анталья (108 отравившихся), на 5 месте - мексиканский Канкун (95 отравившихся). 6 и 8 позиции заняли острова в Кабо-Верде: Боа-Вишта (84 человека) и Сал (68 человек). На 7 месте - Марракеш (Марокко), где зарегистрировали 83 случая отравлений.

Заключительными в списки оказались испанские курорты Майорка и Бенидорм. Там от некачественной пищи пострадали 66 и 62 туриста, соответственно.

Интересное в блогах

Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
9120
Что посмотреть туристам во Владикавказе и Северной Осетии

Ещё несколько лет назад я и предположить не мог, что мне захочется съездить на Кавказ. Ни в какой-нибудь Сочи, куда я мотаюсь каждую зиму покататься на сноуборде на Розе-Хутор, а именно на настоящий российский Кавказ...

2 февраля 2022
4452
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

9 ноября 2021
14093