Турецкая Анталья заняла 4 место в рейтинге мест, где туристы пострадали от некачественной пищи
По сообщению британского издания Daily Mail со ссылкой на результаты исследования аналитической компании Sick Holiday и лаборатории YorkTest, египетский город Хургада возглавил список курортов, на которых чаще всего травятся туристы во время отдыха...
С начала 2017 года в Хургаде было зарегистрировано 380 случаев пищевого отравления у отдыхающих.
На 2 месте оказался район Пунта-Кана в Доминиканской Республике - 211 человек. На 3 месте - туристическая зона на побережье Карибского моря Ривьера-Майя (Мексика). На этом курорте заболели 182 человека.
На 4 месте оказалась турецкая Анталья (108 отравившихся), на 5 месте - мексиканский Канкун (95 отравившихся). 6 и 8 позиции заняли острова в Кабо-Верде: Боа-Вишта (84 человека) и Сал (68 человек). На 7 месте - Марракеш (Марокко), где зарегистрировали 83 случая отравлений.
Заключительными в списки оказались испанские курорты Майорка и Бенидорм. Там от некачественной пищи пострадали 66 и 62 туриста, соответственно.