Турецкая Анталья заняла 4 место в рейтинге мест, где туристы пострадали от некачественной пищи

По сообщению британского издания Daily Mail со ссылкой на результаты исследования аналитической компании Sick Holiday и лаборатории YorkTest, египетский город Хургада возглавил список курортов, на которых чаще всего травятся туристы во время отдыха...

Турецкая Анталья заняла 4 место в рейтинге мест, где туристы пострадали от некачественной пищи

С начала 2017 года в Хургаде было зарегистрировано 380 случаев пищевого отравления у отдыхающих.

На 2 месте оказался район Пунта-Кана в Доминиканской Республике - 211 человек. На 3 месте - туристическая зона на побережье Карибского моря Ривьера-Майя (Мексика). На этом курорте заболели 182 человека.

На 4 месте оказалась турецкая Анталья (108 отравившихся), на 5 месте - мексиканский Канкун (95 отравившихся). 6 и 8 позиции заняли острова в Кабо-Верде: Боа-Вишта (84 человека) и Сал (68 человек). На 7 месте - Марракеш (Марокко), где зарегистрировали 83 случая отравлений.

Заключительными в списки оказались испанские курорты Майорка и Бенидорм. Там от некачественной пищи пострадали 66 и 62 туриста, соответственно.

Интересное в блогах

Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже...

7 апреля 2024
88098
Самые необычные животные мира

Хочу рассказать о самых необычных животных на нашей планете. Как оказалось их не мало, о многих из них я вообще ранее даже не подозревала. Начну свой пост со Звездоноса.

23 ноября 2023
345762
Кратер Аль-Вахаба – вулканический гигант в пустыне Саудовской Аравии

Кратер Аль-Вахаба (Аль-Ваба) расположен в пустыне Саудовской Аравии, в 254 км от города Эт-Таиф, на западном краю базальтового плато Хафер Кишб, которое содержит множество вулканических кратеров.

29 августа 2021
3494