«Это просто катастрофично. Такое должно происходить только в номере!»

По сообщению британского издания The Sun, гость отеля спровоцировал шквал критики и эмоциональных комментариев в интернете после того, как явился в лобби гостиницы в одних трусах...

«Это просто катастрофично. Такое должно происходить только в номере!»

Путешественник Логан Браун сфотографировал случайного мужчину, который пришёл босым и без одежды на ресепшен, и разместил фото в закрытой группе Travel Grumps 101 в Facebook.

«Мне казалось, что туристы, которые приходят на завтрак в пижаме, — это уже слишком, но люди продолжают меня удивлять», — подписал он публикацию.

Другие путешественники поддержали Брауна. «Нет, только не это! Просто не может быть!» — негодовал один пользователь. «Сперва я даже подумала, что это фотошоп», — удивлялась другая подписчица. «Это просто катастрофично. Такое должно происходить только в номере!» — восторгалась другая комментаторша. «Ну, а может, дверь его номера случайно закрылась?» — пытался оправдать мужчину ещё один пользователь.

В июне 2018 года сотрудник отеля Якоб Томский, проработавший в гостиничной сфере 10 лет, поделился самыми отвратительными случаями, с которыми он сталкивался за свою карьеру. Он рассказал, что хуже всего было, когда люди умирали в гостинице. Также он рассказал, что не раз натыкался на гостей, занимавшихся сексом.

Интересное в блогах

Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
3669
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
4106
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
3499
Святилище Богоматери Короны – уникальный собор под отвесной скалой

Святилище Богоматери Короны (Santuario Madonna della Corona), расположенное между отвесных скал горы Бальдо в 45 км к северо-западу от Вероны в Италии – это настоящее чудо, созданное руками людей...

12 декабря 2021
2884