«Это просто катастрофично. Такое должно происходить только в номере!»

По сообщению британского издания The Sun, гость отеля спровоцировал шквал критики и эмоциональных комментариев в интернете после того, как явился в лобби гостиницы в одних трусах...

«Это просто катастрофично. Такое должно происходить только в номере!»

Путешественник Логан Браун сфотографировал случайного мужчину, который пришёл босым и без одежды на ресепшен, и разместил фото в закрытой группе Travel Grumps 101 в Facebook.

«Мне казалось, что туристы, которые приходят на завтрак в пижаме, — это уже слишком, но люди продолжают меня удивлять», — подписал он публикацию.

Другие путешественники поддержали Брауна. «Нет, только не это! Просто не может быть!» — негодовал один пользователь. «Сперва я даже подумала, что это фотошоп», — удивлялась другая подписчица. «Это просто катастрофично. Такое должно происходить только в номере!» — восторгалась другая комментаторша. «Ну, а может, дверь его номера случайно закрылась?» — пытался оправдать мужчину ещё один пользователь.

В июне 2018 года сотрудник отеля Якоб Томский, проработавший в гостиничной сфере 10 лет, поделился самыми отвратительными случаями, с которыми он сталкивался за свою карьеру. Он рассказал, что хуже всего было, когда люди умирали в гостинице. Также он рассказал, что не раз натыкался на гостей, занимавшихся сексом.

Интересное в блогах

Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
1180
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
2756
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

24 ноября 2021
4669
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
7294
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
2245