Девушка была одета в бикини, которое состояло лишь из верёвок, смущая своим видом других туристов на пляже

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на британское издания The Sun, туристку с Тайваня оштрафовали на $67 на филиппинском острове Боракай за ношение "экстремально маленького" купальника...

Девушка была одета в бикини, которое состояло лишь из верёвок, смущая своим видом других туристов на пляже

"Девушка, которой около 20 лет, была одета в бикини, которое состояло лишь из верёвок. Своим видом она смущала других туристов на пляже. И хотя закон, запрещающий носить непристойную одежду, на Филиппинах отсутствует, туристку оштрафовали на $67 за "эротические" фотографии, которые делал её парень", — пишет издание.

Сама девушка описала свой внешний вид как "форму искусства", извиняться за купальник она не стала.

"Наказание туристки станет примером для остальных. Власти Филиппин многократно призывали путешественников уважать культуру и традиции страны", — сообщает газета.

Туристку оштрафовали на $67 за "эротические" фотографии, которые делал её парень

В апреле 2019 года пляж Боракая закрывался для туристов на 4 месяца из-за разразившейся там экологической катастрофы. 1,5 месяца назад доступ к нему был вновь частично ограничен из-за туристки, закопавшей в песок грязный подгузник своего ребёнка.

Интересное в блогах

«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
3185
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

26 февраля 2022
7263
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

7 декабря 2021
4451
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие природные водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

29 ноября 2021
4303
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
2505