Примерные путешественники дают хорошие чаевые и одеваются в соответствии с традициями и законами государства

По сообщению в исследовании, проведённом онлайн-сервисом Taxi2Airport и опубликованном в британском издании Mirror, главным отличием идеального туриста считается знание основных разговорных фраз из национального языка страны, в которую он приезжает...

Примерные путешественники дают хорошие чаевые и одеваются в соответствии с традициями и законами государства

На 2 месте в списке качеств идеального путешественника респонденты отметили способность знать свою меру в употреблении алкоголя. Кроме того, опрошенные пользователи посчитали, что со стороны туристов невежливо начинать спор с местным жителем об экономике или политике.

Вдобавок отмечается, что примерные путешественники дают хорошие чаевые и одеваются в соответствии с традициями и законами государства, которое они посещают. Помимо этого, респонденты уточнили, что иностранцы не должны мусорить и бесконечно торговаться.

Со стороны туристов невежливо начинать спор с местным жителем об экономике или политике

В апреле 2019 года российский сервис бронирования авиабилетов Biletix провёл опрос среди путешественников и выяснил, какие скверные черты отличают российских туристов. Оказалось, что худшей чертой, присущей россиянам, считается пристрастие к алкоголю. За этот вариант проголосовали 20% респондентов.

Интересное в блогах

Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
12823
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
7961
Самые красивые и необычные мосты в мире

Мосты принято считать сугубо утилитарными конструкциями. Однако, с этим в корне не согласны архитекторы, построившие сооружения, о которых расскажу ниже. Речь идет о десяти самых необычных и красивых мостах планеты.

30 ноября 2021
1728
Что посмотреть туристам во Владикавказе и Северной Осетии

Ещё несколько лет назад я и предположить не мог, что мне захочется съездить на Кавказ. Ни в какой-нибудь Сочи, куда я мотаюсь каждую зиму покататься на сноуборде на Розе-Хутор, а именно на настоящий российский Кавказ...

22 января 2022
574
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

21 сентября 2021
2247