Среди менее малолюбимых трат в отпуске путешественники назвали поездки на такси и хранение багажа

По сообщению в пресс-релизе онлайн-сервиса бронирования отелей Ostrovok, больше всего российские туристы ненавидят платить в отпуске за аренду лежаков на пляже...

Среди менее малолюбимых трат в отпуске путешественники назвали поездки на такси и хранение багажа

В этом признались 43% путешественников.

На 2 месте самой досадной тратой оказалась оплата сотовой связи и интернета (29% туристов проголосовали за этот вариант). На 3 месте среди малолюбимых расходов путешественники выделили дополнительный сбор за выбор места в самолёте (24%), а на 4 строчку попали туристические налоги и сборы в отеле (22%).

Кроме того, в списке нелюбимых затрат в отпуске оказались платная регистрация на рейс в аэропорту (17%), чаевые за обслуживание (14%), использование мини-бара в номере (13%), регистрация дополнительного багажа (13%), хранение багажа (10%) и поездки на такси (4%).

В августе 2019 года исследование сервиса UFS.Travel показало, что больше всего средств в отпуске российские туристы тратят на билеты. За то, что самые большие расходы во время путешествия приходятся на авиа- и железнодорожные билеты, проголосовали 45% участников опроса. На 2 месте оказалось проживание: этот вариант выбрали 28%.

Интересное в блогах

Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

26 июля 2021
1284
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
9223
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
6259