Австрийская туристка родила прямо на пляже в Италии

Вполне удачные роды недавно произошли на пляже курорта Каттолика возле г. Римини на Адриатическом побережье. Роженице-туристке – 45 лет и это уже седьмой ребенок в ее жизни.

Австрийская туристка родила прямо на пляже в Италии

Вместо традиционного магнитика из Италии туристка привезет на Родину куда более солидный «сувенир» – новорожденного младенца. Загорая под зонтиком, она внезапно почувствовала себя плохо и сотрудники пляжа стали срочно искать доктора. К счастью, среди отдыхающих оказалась медсестра, которая и приняла роды, прошедшие без особых осложнений.

Прибывшим по вызову сотрудникам Скорой помощи осталось лишь зафиксировать появление младенца на свет и доставить его вместе с мамой в акушерское отделение г. Римини. На всякий случай ребенка поместили в палату интенсивной терапии, но состояние его здоровья в целом хорошее.

Проблемами, выпавшими на долю австрийской туристки, стали – большая потеря крови и, разумеется, стресс. Родившийся ребенок сравнительно долго не мог заплакать и окружавшие роженицу отдыхающие перепугались, что он так и не задышит. Однако, после легкого хлопка по попке новорожденный огласил итальянский пляж своим криком.

Интересное в блогах

Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

26 июля 2021
5451
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

10 апреля 2022
3795
Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

9 апреля 2021
26588
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
9421