• Главная
  • Блоги
  • Как сэкономить на бронировании отеля, если номер нужен лишь в дневное время?

В России появилась первая система онлайн-бронирования отелей и апартаментов на дневное время – StayOnDay!

1_2.png

Что это?

StayOnDay предлагает гостям забронировать номер в отеле в любом промежутке с 7 до 19 часов. Хотя, по желанию, гостиница может самостоятельно изменить, к примеру - расширить, временные рамки оказания услуги проживания и предложить клиентам другой период.

По сути - это онлайн-система, и ее главное определяющее отличие от других мировых и российских продуктов - ориентация именно на дневное размещение. StayOnDay не имеет собственных гостиниц, а помогает встретиться гостю и отелю, узнать друг-друга и остаться постоянными друзьями на долгое время.

Остановиться  в отеле в дневное время можно гораздо дешевле, чем снять номер на полные сутки. Порой эксклюзивная скидка составляет до 70% от стоимости базового тарифа проживания. Гость не платит StayOnDay никаких дополнительных комиссий и не оставляет данные своей кредитной карты. Он просто бронирует номер, а все расчеты производит непосредственно при заселении в отеле.

Как работает?

Сайт stayonday.ru имеет простой дружественный и привычный интерфейс, которым легко пользоваться и, в котором невозможно запутаться. Достаточно просто выбрать дату, город, и, если есть желание, название отеля, в котором есть желание провести день. Но, даже если гостям становится что-то непонятно – всегда можно позвонить по бесплатному номеру телефона 8-800-555-3-923 в службу поддержки и произвести бронирование с помощью оператора call-центра.

Совсем скоро выйдут мобильные приложения для смартфонов. Гостям станет еще проще и еще быстрее бронировать номера. StayOnday без разницы какую из мобильных операционных систем предпочитают пользователи - возможность пользоваться приложением будет как у поклонников iPhone так и у фанатов Android.

Особенности StayOnDay

Важная особенность сервиса – гость должен быть современным человеком и иметь мобильный телефон, что в последнее время тяжело назвать трудностью. На номер мобильного телефона приходит пароль для верификации при оформлении заявки и непосредственно вся информация, подтверждающая бронирования.

В итоговом подтверждении, пришедшем в виде обычной смс, гость получает точный адрес отеля, номер брони и время, когда его будут с нетерпением ждать в том отеле, который он выбрал. Ведь, StayOnDay всегда заботится о том, чтобы клиенты выбирали из лучшего!

16 сентября 2020

Интересное в блогах

Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
10070
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
9321
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
5175
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

29 января 2024
20457