16.09.2020 11:54

Как сэкономить на бронировании отеля, если номер нужен лишь в дневное время?

358
  • Главная
  • Блоги
  • Как сэкономить на бронировании отеля, если номер нужен лишь в дневное время?

В России появилась первая система онлайн-бронирования отелей и апартаментов на дневное время – StayOnDay!

1_2.png

Что это?

StayOnDay предлагает гостям забронировать номер в отеле в любом промежутке с 7 до 19 часов. Хотя, по желанию, гостиница может самостоятельно изменить, к примеру - расширить, временные рамки оказания услуги проживания и предложить клиентам другой период.

По сути - это онлайн-система, и ее главное определяющее отличие от других мировых и российских продуктов - ориентация именно на дневное размещение. StayOnDay не имеет собственных гостиниц, а помогает встретиться гостю и отелю, узнать друг-друга и остаться постоянными друзьями на долгое время.

Остановиться  в отеле в дневное время можно гораздо дешевле, чем снять номер на полные сутки. Порой эксклюзивная скидка составляет до 70% от стоимости базового тарифа проживания. Гость не платит StayOnDay никаких дополнительных комиссий и не оставляет данные своей кредитной карты. Он просто бронирует номер, а все расчеты производит непосредственно при заселении в отеле.

Как работает?

Сайт stayonday.ru имеет простой дружественный и привычный интерфейс, которым легко пользоваться и, в котором невозможно запутаться. Достаточно просто выбрать дату, город, и, если есть желание, название отеля, в котором есть желание провести день. Но, даже если гостям становится что-то непонятно – всегда можно позвонить по бесплатному номеру телефона 8-800-555-3-923 в службу поддержки и произвести бронирование с помощью оператора call-центра.

Совсем скоро выйдут мобильные приложения для смартфонов. Гостям станет еще проще и еще быстрее бронировать номера. StayOnday без разницы какую из мобильных операционных систем предпочитают пользователи - возможность пользоваться приложением будет как у поклонников iPhone так и у фанатов Android.

Особенности StayOnDay

Важная особенность сервиса – гость должен быть современным человеком и иметь мобильный телефон, что в последнее время тяжело назвать трудностью. На номер мобильного телефона приходит пароль для верификации при оформлении заявки и непосредственно вся информация, подтверждающая бронирования.

В итоговом подтверждении, пришедшем в виде обычной смс, гость получает точный адрес отеля, номер брони и время, когда его будут с нетерпением ждать в том отеле, который он выбрал. Ведь, StayOnDay всегда заботится о том, чтобы клиенты выбирали из лучшего!

16 сентября 2020

Интересное в блогах

Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
7152
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3268
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4476
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1213