16.09.2020 00:06

Необычный домик на дереве

839

В палаточном городке «Wandawega Lake Resort», расположенном в окрестностях городка Элкхорн (Elkhorn), в штате Висконсин, на севере США, есть одна интересная достопримечательность – «домик Тома на дереве».

10 (9).jpg

Своё название домик получил в память о Томе, покойном отце владелицы домика.

10 (7).jpg

Строился домик в 2011 году, при участии Терезы и Дэвида (владельцы палаточного городка), и их четырёх друзей.

10 (6).jpg

Большая часть предметов интерьера были сделаны самостоятельно или приобретены на блошиных рынках и распродажах. Например, люстра сделана из оленьих рогов, найденных в сарае, а тумбочки из пней.

10 (2).jpg

В общем классный у них получился домик, мечта любого ребёнка…

10 (1).jpg
10 (4).jpg
10 (5).jpg
png.png
16 сентября 2020

Интересное в блогах

Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3207
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8637
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
6072
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
30042
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
8128