Сердечки – это мир так любит тебя

С высоты птичьего полёта мир выглядит совсем иначе. Каких только форм не приобретает природа – иногда очень даже милых, например, сердечек.

2.jpg

Поэтому сегодня я составила вам подборку лесов, озер, гор, островов и прочей флоры и природных ландшафтов, которые причудливым образом напоминают самую романтичную фигурку.

serze2.jpg

Начнем с Австралии. Если бы у вас был геликоптер, вы бы смогли полюбоваться на Большой Барьерный Риф. Больше всего впечатляет каёмка.

serze3.jpg

А это вид на Новую Каледонию – один из самых спокойных и безопасных регионов в мире. Это остров в Тихом океане, один из нескольких одноименного архипелага. А то, что вы видите это лес Кур де Во, в котором весьма причудливо растут мангровые деревья.  

serze4.jpg

Дальше можно полюбоваться на творение рук человеческих – пруд Columbia Hills Corners в штате Огайо. Напеваем песенку о сердце, которому не хочется покоя…

serze6.jpg

А теперь представьте, что на большом воздушном шаре вы парите над маленьким лесистым островом в Вальхензее, Германия. Захватывающий вид.

serze10.jpg

А если вы сделаете предложение своей подружке у этого горного озера на Корсике, то она точно не сможет отказать. Хотя, если вы вывезли свою мамзель во Францию, догадываюсь, что дела у вас и так неплохи.

serze11.jpg

Подпеваем Софии Ротару о «сердце, что умеет любить и ждать». Это же сколько времени должно пройти, чтобы в провинции Кантабрия в Испания такой лес вырос!

serze12.jpg

А это величественный Тибет и озеро в горах Zhuo Yong Cuo – идеальное место для медитаций.

serze13.jpg

Даже практичные сооружения могут быть живописными, как каменные плотины Пэнху на одной их речек Тайваня.

serze14.jpg

Маленький кусочек известного австралийского парка Minnehaha Falls – это просто каменный бассейн, куда истекают потоки воды одноименного водопада Миннехаха.

serze15.jpg

Это тоже Австралия – частный остров Мейкпис на реке Нуса в Квинсленде. Жалко, что посмотреть на него можно только с высоты.

serze16.jpg

И напоследок Озеро в Косово, в Альпах на севере Албании.