• Главная
  • Блоги
  • Идеальный уик-энд: водные и земные радости в Завидово

Всего в двух часах езды от столицы в Конаковском районе Тверской области расположен курорт, который можно назвать маленькой Швейцарией, Монако и Шотландией вместе взятыми.

Давным-давно Завидово было царским владением Ивана Грозного и Бориса Годунова, а сегодня стать гостем курорта может любой турист. Густые изумрудные леса, безупречные гольф-поля Международного класса PGA и лазурная акватория реки Волги, населенная белоснежными катерами и яхтами создают атмосферу беззаботного праздника жизни, которой так не хватает в напряженных городских буднях.

Завидово – и престижный курорт RadissonResort, и жилой сектор, и уникальный заповедник, точнее настоящий национальный парк, который по
версии ЮНЕСКО считается одним из самых чистых мест в мире. Поэтому можно смело отправляться всей семьей: каждый найдет здесь свой любимый вид отдыха: рыбалка, яхтинг, серфинг, охота, конные прогулки, гольф, спа, гурманские открытия в ресторанах и романтичные закаты на берегу реки являются лишь малой частью развлечений и приключений, которые ждут туристов в Завидово.

Не сомневайтесь,что старинное русское название курорта полностью себя оправдывает – вы сами себе позавидуете, отдыхая в Завидово!

Диана Мицкевич

23 августа 2020

Интересное в блогах

Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
271795
Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

1 июня 2022
12547
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
6433
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
4214
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые из них являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

27 ноября 2021
4131