Лето – это время отпусков и свободного времени, когда каждый может прекрасно провести время на отдыхе за просмотров любимых фильмов. При помощи онлайн-кинотеатра IVI.ru мы подобрали коллекцию лучшего кино для тех, кто уже пересмотрел все самое интересное, вышедшее на экраны в 2017-18 годах. Эти фильмы станут прекрасным дополнением к вашему отпуску, смотреть их одинаково приятно и в городской квартире, и на любимой даче, и на морском курорте после насыщенного дня на пляже.

«Тихая гавань» – Safe Haven, США (2013)

01.jpg
«Тихая гавань» – Safe Haven, США (2013)

Романтическая мелодрама «Тихая гавань» – потрясающий фильм о побеге от нынешней реальности и мучительном поиске себя. Главная героиня Кэти решается на отчаянный шаг – в буквальном смысле убегает от жестокого мужа и появляется в тихом провинциальном городке в Северной Каролине. Она избегает отношений с местными жителями, но через некоторое время знакомится с вдовцом и отцом двух детей Алексом, в которого влюбляется. Это чувство оказывается взаимным, и Алекс дарит ей все, чего ей так не хватало в первом браке.

Трейлеры к фильму Тихая гавань: https://www.ivi.ru/watch/98398/trailers

«Невероятная жизнь Уолтера Митти» – The Secret Life of Walter Mitty, США (2013)

02.jpg
«Невероятная жизнь Уолтера Митти» – The Secret Life of Walter Mitty, США (2013)

Еще одна интересная лента – приключенческая трагикомедия «Невероятная жизнь Уолтера Митти», ремейк популярного фильма 1947 года. История главного героя – заурядного фоторедактора журнала Life, который переносится из рутины обычной для офисного планктона жизни в мир фантазий. В своих грезах он отправляется в невероятные приключения, достойные настоящего супергероя, чтобы найти уникальный кадр, достойный украсить обложку последнего печатного выпуска их журнала. По возвращении в реальный мир Уолтер постепенно начинает понимать, в чем смысл жизни.

«Любовь на острове» – Love Wrecked, США (2005)

2.jpg
«Любовь на острове» – Love Wrecked, США (2005)

Комедийная мелодрама «Любовь на острове» расскажет нам историю молодой девушки, работающей спасателем на популярном курорте. Ее жизнь многим покажется раем, но нет в ней самого главного – мужчины. Девушка давно мечтает о популярном рок-музыканте, который по совпадению вскоре как раз приехал к ним на отдых. По счастливой случайности они оказываются вдвоем на необитаемом острове, но вскоре множество фанаток музыканта начинают доставать их даже там. В итоге главная героиня решает отдать свое сердце своему старому другу, который давно искренне в нее влюблен.

«Ешь, молись, люби» – Eat, Pray, Love, США (2010)

eat_pray_love.png
«Ешь, молись, люби» – Eat, Pray, Love, США (2010)

Популярная мелодрама «Ешь, молись, люби» с Джулией Робертс в главной роли – один из немногих фильмов, которые разошлись на цитаты по всему миру. Главная героиня Элизабет приходит к выводу, что ее жизнь слишком далека от того, о чем она мечтала. Вскоре она разводится с мужем и отправляется в путешествие, чтобы открыть новые горизонты и наконец обрести себя. В разных странах к ней приходит понимание, что есть наслаждение от жизни, душевная гармония, значение религии. Вскоре Элизабет находит мужчину, с которым мечтает провести всю свою жизнь.

Лучшие фильмы для вашего лета

Все вышеперечисленные и многие другие интересные фильмы можно смотреть онлайн с любого устройства в онлайн-кинотеатре IVI.ru. Они будут интересны как для молодых пар, так и более зрелых зрителей, в особенности для женской аудитории. Относительно легкие для восприятия сюжеты, захватывающие приключения, потрясающие летние пейзажи – что может быть лучше? Проведите время с любимым человеком или в компании друзей, наслаждаясь интересным фильмом. Некоторые фильмы доступны в онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно.

7 декабря 2020

Интересное в блогах

Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
7397
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

7 июня 2021
5305
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

1 июня 2021
9438