26.11.2020 12:44

«Глиняный замок Долины Фей» – необычный отель на северо-западе Румынии

1863
  • Главная
  • Блоги
  • «Глиняный замок Долины Фей» – необычный отель на северо-западе Румынии

Трансильвания славится на весь мир своими замками и ужасными историями про вампиров и оборотней. Если вы не побоитесь и решите посетить этот регион, то обратите внимание на один очень необычный отель под названием Clay Castle Of The Valley of Fairies.

6_800.jpg
«Глиняный замок Долины Фей» – необычный отель на северо-западе Румынии

Название отеля Clay Castle Of The Valley of Fairies переводится как «Глиняный замок Долины Фей». Эта необычная гостиница расположена в деревне Порумбасу-де-Сус в исторической области на северо-западе Румынии.

1.jpg
«Глиняный замок Долины Фей» на северо-западе Румынии
2.jpg
«Глиняный замок Долины Фей»

Все началось с того, что два года назад румынская пара Разван и Габриэла Василе решили продать свой дом в самом центре столицы Румынии, чтобы воплотить в реальность свою давнюю мечту о строительстве небольшого семейного отеля вдали от городской суеты и суматохи.

3.jpg
«Глиняный замок Долины Фей» – необычный отель, Румыния
4.jpg
«Глиняный замок Долины Фей» – необычный отель в Румынии

Красивые Карпатские горы служат завораживающим фоном для этого очаровательного маленького дома вдали от цивилизации и шумных машин. Отель «Глиняный замок» состоит из десяти номеров, каждый из которых имеет свой отдельный вход.

5.jpg
«Глиняный замок Долины Фей» в Трансильвании 
0.jpg
«Глиняный замок Долины Фей» в Трансильвании, Румыния

Весь дом был построен только из экологически чистых материалов: для строительства была использована местная глина, песок, солома и дерево, добытое в местных лесах. Совсем скоро в отеле должен появится и небольшой ресторан, в котором будут подавать блюда местной кухни, приготовленные из экологически чистых продуктов, многие из которых владельцы гостиницы закупают у жителей соседних деревень.

7.jpg
«Глиняный замок Долины Фей» в Трансильвании, в Румынии
8.jpg
Отель Clay Castle Of The Valley of Fairies

Пока гостиница ещё не готова принимать гостей, но уже совсем скоро её двери откроются для всех желающих провести незабываемое время вдали от цивилизации.

9.jpg
Отель Clay Castle Of The Valley of Fairies в деревне Порумбасу-де-Сус
10.jpg
Отель Clay Castle Of The Valley of Fairies в деревне Порумбасу-де-Сус, Румыния

Даже сейчас, когда строительство всё ещё продолжается, многие путешественники приезжают сюда, чтобы сфотографироваться и просто увидеть своими глазами это необыкновенное сооружение.

11.jpg
Отель Clay Castle Of The Valley of Fairies в деревне Порумбасу-де-Сус в Румынии
12.jpg
Clay Castle Of The Valley of Fairies
26 ноября 2020