10.11.2020 18:10

Обычный отель «The One Room» в городе Антверпен в Бельгии

400
  • Главная
  • Блоги
  • Обычный отель «The One Room» в городе Антверпен в Бельгии

Каждый турист знает, что поиск подходящего жилья – ключ к подлинному путешествию. Зависимо от места назначения, уникально спроектированные отели привлекают всё больше посетителей с каждым годом, но между красивым и странным существует тонкая грань.

коллаж.jpg
Обычный отель «The One Room»
0.jpg
Обычный отель «The One Room», Бельгия

Отель The One Room расположен в городе Антверпен в Бельгии в обычном трехэтажном узком белом доме, построенном в 17 веке. Хотя снаружи он кажется крошечным, его площадь составляет более 300 квадратных метров. Этого вполне достаточно, чтобы посетители чувствовали себя комфортно в уникальной обстановке.

1.jpg
Обычный отель «The One Room», Бельгия. Фото 1
2.jpg
Обычный отель «The One Room», Бельгия. Фото 2

One Room – максимально странное и обычное место, но именно это и сделало его таким знаменитым. Так же как и его внешние стены, внутри отель One Room выполнен в белом цвете. Интерьер отеля представляет собой сочетание современных минималистических элементов и оригинальных стилей 17-го века.

3.jpg
Обычный отель «The One Room», Бельгия. Фото 3
4.jpg
Обычный отель «The One Room», Бельгия. Фото 4

В дополнение к первоначальному архитектурному плану был добавлен ещё один этаж, где посетители могут найти спальню и гостиную. С последнего этажа идёт современная лестница, которая ведёт до большой террасы на крыше. Это место предлагает красивый вид на весь старый центр города.

5.jpg
Обычный отель «The One Room», Бельгия. Фото 5
6.jpg
Обычный отель «The One Room», Бельгия. Фото 6
7.jpg
Обычный отель «The One Room», Бельгия. Фото 7

Сегодня The One Room Hotel известен по всей Европе. Но проект начался как дом отдыха для пары, которая влюбилась в Антверпен. Однако вскоре новые владельцы здания вместе с архитекторами из DMVA увидели прекрасную возможность превратить здание 17-го века в роскошный, но минималистичный отель.

8.jpg
Обычный отель «The One Room», Бельгия. Фото 8
9.jpg
Обычный отель «The One Room», Бельгия. Фото 9

По словам соучредителя DMVA Тома Вершуерена, самой сложной задачей было сохранить все элементы первоначальной структуры и совместить их с сегодняшним определением роскоши. К счастью, внутри отель на удивление больше, чем выглядит снаружи, благодаря чему здесь разместили кухню, спальню, гостиную, террасу на крыше, и всё это в пределах двух с половиной метров ширины фасада всего здания.

10.jpg
Обычный отель «The One Room», Бельгия. Фото 10
11.jpg
Обычный отель «The One Room», Бельгия. Фото 11

Отель One Room, благодаря своему удачному расположению и интригующему стилю, определенно обладает тем, что нужно для привлечения людей круглый год. Его уникальная атмосфера создаёт уникальный опыт в Антверпене.

12.jpg
Обычный отель «The One Room», Бельгия. Фото 12
10 ноября 2020