Число жертв авиакатастрофы Ту-204 во Внуково выросло до пяти

Число жертв авиакатастрофы Ту-204 во Внуково выросло до пяти — в воскресенье скончалась бортпроводница Татьяна Пенкина, сообщила в своем микроблоге авиакомпания Red Wings...

Число жертв авиакатастрофы Ту-204 во Внуково выросло до пяти

Принадлежавший Red Wings самолет Ту-204 в субботу выкатился за взлетную полосу во Внуково и загорелся. Для расследования причин аварии создана комиссия МАК с участием Росавиации и Ространснадзора. Предварительная причина ЧП — ошибка пилотов. В связи с катастрофой возбуждено уголовное дело. Ту-204 был застрахован в СОГАЗе. Члены экипажа самолета застрахованы от несчастного случая на 10 тысяч долларов каждый, воздушное судно — на 28 миллионов долларов.

Татьяна Пенкина в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой была госпитализирована в городскую больницу №7.

«Сегодня не стало Татьяны Пенкиной (бортпроводница)», — говорится в сообщении.

Интересное в блогах

Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1104
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
6410
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
875
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

10 февраля 2021
30073