В Тайланде не приходя в сознание скончался 26-летний турист из Омска

26-летний турист из города Омска Алексей Бабенко, получивший серьёзную черепно-мозговую травму и впавший в кому в результате аварии на острове в Таиланде, скончался в местной больнице, так и не придя в сознание...

В Тайланде не приходя в сознание скончался 26-летний турист из Омска

Напомним, Алексей разбился 6 февраля 2013 года на острове Пхукет. В его мотоцикл от впереди идущего грузовика отлетело 2 колеса, одно из которых угодило мотоциклисту прямо в голову.

Пострадавшего доставили в госпиталь Bangkok Phuket в состоянии комы и подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Позже он был перевезён в одну из клиник Бангкока.

Виновник аварии, 36-летний таец, перевозивший асфальт, арестован. Ему уже предъявили обвинения.

Интересное в блогах

"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
115290
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
6490
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3223