В Хургаде убили двух туристов

Египетская полиция обнаружила тела пропавшей супружеской пары из Швейцарии, захороненные в саду арендованного ими дома у побережья Красного моря в курортном городе Хургада.

В Хургаде убили двух туристов

По словам представителя полиции, туристы пропали 3 января, и предположительно они были убиты охранником дома и двоими его друзьями, с целью ограбления иностранцев.

Министерство иностранных дел Швейцарии подтвердило факт убийства и посоветовало отдыхающим в Египте путешественникам быть осторожными.

Подробности произошедшего убийства пока не известны.

Интересное в блогах

Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

13 января 2021
811
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1082
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
6072