Тело 8-летней Насти, убитой матерью в Тунисе, доставили в Россию

Тело русской девочки было обнаружено в номере небольшого курортного трёхзвёздочного отеля Thapsus Club Hotel, расположенного в тунисском городке Махдия…

Тело 8-летней Насти, убитой матерью в Тунисе, доставили в Россию

Как сообщили в консульстве РФ, женщина со своей 8-летней дочерью приехали по путевке со 2 по 13 мая. В день отъезда горничная обнаружила в ванной номера труп ребёнка, её мать нашли через пару часов на пляже.

Экспертиза показала, что девочка была задушена собственной матерью – 43-летней Натальей Баландиной, жительницей Санкт-Петербурга. Под ногтями убитой были найдены частицы кожи матери, эту же версию подтвердила потожировая экспертиза.

Кроме того, все опрошенные свидетели сообщили об очень странном поведении женщины по отношению к своему ребёнку – она постоянно прилюдно оскорбляла, унижала и избивала Настю, не смущаясь посторонних людей.

В настоящее время мать-убийца арестована, полиция Махдии расследует обстоятельства этого жуткого преступления. По тунисским законам детоубийце грозит смертная казнь. Между нашими странами нет договора об экстрадиции, поэтому высока вероятность, что женщина ответит за преступление своей жизнью.

В страховой компании «Помощь», в которой на сумму в 30 тыс. евро была застрахована погибшая, сообщили, что тело ребенка уже доставлено в Россию.

Интересное в блогах

Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

15 октября 2020
13081
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
115291
Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 марта 2021
1704