Тело 8-летней Насти, убитой матерью в Тунисе, доставили в Россию

Тело русской девочки было обнаружено в номере небольшого курортного трёхзвёздочного отеля Thapsus Club Hotel, расположенного в тунисском городке Махдия…

Тело 8-летней Насти, убитой матерью в Тунисе, доставили в Россию

Как сообщили в консульстве РФ, женщина со своей 8-летней дочерью приехали по путевке со 2 по 13 мая. В день отъезда горничная обнаружила в ванной номера труп ребёнка, её мать нашли через пару часов на пляже.

Экспертиза показала, что девочка была задушена собственной матерью – 43-летней Натальей Баландиной, жительницей Санкт-Петербурга. Под ногтями убитой были найдены частицы кожи матери, эту же версию подтвердила потожировая экспертиза.

Кроме того, все опрошенные свидетели сообщили об очень странном поведении женщины по отношению к своему ребёнку – она постоянно прилюдно оскорбляла, унижала и избивала Настю, не смущаясь посторонних людей.

В настоящее время мать-убийца арестована, полиция Махдии расследует обстоятельства этого жуткого преступления. По тунисским законам детоубийце грозит смертная казнь. Между нашими странами нет договора об экстрадиции, поэтому высока вероятность, что женщина ответит за преступление своей жизнью.

В страховой компании «Помощь», в которой на сумму в 30 тыс. евро была застрахована погибшая, сообщили, что тело ребенка уже доставлено в Россию.

Просмотров: 6570