В Паттайе зарезали российского туриста

В субботу, 4 апреля, сотрудники одного из апарт-отелей Центральной Паттайи обнаружили в номере тело 34-летнего российского туриста...

В Паттайе зарезали российского туриста

Как сообщают местные СМИ, погибший – Фёдор Гусев, прибыл в Таиланд из Москвы, и проживал на втором этаже жилого комплекса в номере вместе с тремя соотечественниками.

Туристы должны были выехать из номера 4 апреля, однако в установленный срок не съехали. Из-за этого сотрудникам комплекса пришлось вскрывать дверь в номер, где и было обнаружено безжизненное тело мужчины с перерезанным горлом и ножевыми ранениями в грудь. В комнате были заметны следы борьбы.

По словам сотрудников комплекса, трое других путешественников покинули гостиницу ещё 2 апреля, пояснив, что им нужно в Бангкок, чтобы решить проблемы с паспортами. Они заверили персонал, что их четвёртый товарищ выпишется 4 числа.

Через два дня, 6 апреля полиция сообщила о задержании двоих из трёх россиян, подозреваемых в убийстве, один из которых уже дал признательные показания. Как пояснили в пресс-службе полиции, основанием для задержания послужили данные с камер наблюдения в гостинице.

Просмотров: 1756