В приморском зоопарке леопард травмировал оставленного без присмотра ребенка

Леопард напал на двухлетнего малыша, оставленного без присмотра в зоопарке села Борисовка (Приморский район), и ранил его...

В приморском зоопарке леопард травмировал оставленного без присмотра ребенка

Как сообщили представители краевого Управления МВД, ребенок слишком близко подошел к клетке, поэтому хищнику удалось достать лапами до его головы.

В результате нападения у малыша остались укусы и рваные раны. После инцидента ребенку быстро оказали медицинскую помощь.

Как сообщается, семья пострадавшего проживает в городе Арсеньево в Приморском крае. Когда леопард напал на мальчика, родители были заняты его четырехлетним братом.

В связи с ненадлежащим исполнением обязательств в отношении родителей были составлены административные протоколы.

Интересное в блогах

6 советов по посещению национальных парков от путешественника, который уже побывал в 400 из них

Национальные парки, такие как Йеллоустон (Yellowstone) и Гранд-Тетон (Grand Teton), прогнозируют рекордное количество посетителей этим летом, а это означает, что путешественникам следует готовиться к очередям и повышению цен...

2 июля 2021
2747
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
75007
Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
844