Восемь случаев смерти американских туристов в Доминиканской Республике за последний год привлекло внимание ФБР США

По сообщению британского издания Daily Mail, преподавательница по йоге из США утонула в Доминиканской Республике, став восьмым по счёту американским туристом, скончавшимся на тропическом острове за последние несколько месяцев...

Восемь случаев смерти американских туристов в Доминиканской Республике за последний год привлекло внимание ФБР США

Тело 42-летней Шурли Миллер нашёл в воде недалеко от пляжа в городе Пуэрто-Плата местный рыбак. Предположительно, она пошла плавать и не справилась с сильным течением, в результате чего утонула.

Трое её сыновей, 15 летний Дилан, 13-летний Майлз и 10-летний Престон, остались сиротами. Для них запустили сбор средств на сайте GoFundMe.

Происшествие с Шурли Миллер стало восьмым случаем смерти американского туриста в Доминиканской Республике за последний год. По словам администраторов отелей, большинство летальных исходов произошло при загадочных обстоятельствах. Расследованием произошедшего занимается Федеральное бюро расследований (ФБР).

13 июня издание IBTimes написало о таинственной смерти ещё одного американского путешественника в одном из доминиканских отелей. Об этом изданию рассказала сестра 60-летнего Джона Коркорэна, телеведущая программы «Акулы бизнеса» Барбара Коркорэн.

По её словам, друг нашёл её брата мертвым в номере отеля. Женщина считает, что родственник скончался из-за сердечного приступа. Тем не менее никто до сих пор не знает, что именно произошло с Коркорэном.

6 июня сообщалось о смерти троих американских туристов в Доминиканской Республике. Отмечалось, что путешественники умерли при загадочных обстоятельствах из-за плохо изученной болезни. Их родственники предположили, что туристы скончались из-за дыхательной достаточности.

Интересное в блогах

Во Франции живёт 108-летний велосипедист-чемпион Робер Маршан

Дожить до 100 лет – достижение. А отметить 108 день рождения и при этом устанавливать мировые рекорды, гоняя на велосипеде – что-то невероятное. Таким уникальным человеком является бывший пожарный Робер Маршан. В свои 102 года он не только великолепно себя чувствует, но и дает «прикурить» молодёжи...

6 ноября 2020
5712
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
971
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1041
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6318