Омский турист в Крыму зарезал свою подругу

Трагедия произошла в окрестностях горы Демерджи, куда отдыхающие приехали на пикник. В ходе спуска пара начала ссориться и возникла драка, в которой погибла 38-летняя женщина.

Омский турист в Крыму зарезал свою подругу

Вместе со своим 27-летним сожителем она отдыхала в Алуште, а чтобы разнообразить поездку, пара решила отправиться на г. Демерджи. Туристы благополучно совершили восхождение, пообедали и отправились в обратный путь.

Во время спуска между ними возникли разногласия, переросшие в жестокую потасовку. Парень нанес подруге 6 ножевых ударов в шею, от которых несчастная скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, он сбросил бездыханное тело с обрыва в лесной массив «Долина привидений».

По возвращению в Алушту убийца не выдержал и рассказал о содеянном своему другу, который в свою очередь сообщил информацию в полицию. На данном этапе мужчина задержан, он рассказал о подробностях преступления и показал, куда спрятал тело подруги. По ходатайству следствия турист взят под стражу.

Интересное в блогах

Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
6269
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
1181
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
17344