Раскрыто убийство женщины, найденной вблизи пляжей Пхукета

Полиция выполнила своё обещание и в короткие сроки раскрыла убийство женщины, тело которой 29 января было найдено на обочине дороги возле пляжей тайского Пхукета

Раскрыто убийство женщины, найденной вблизи пляжей Пхукета

Завершено расследование преступления, потрясшего своей жестокостью местное население острова. Убийцей 39-летней Сопы Танимкарн, приехавшей на заработки, оказался её муж – Сучарт Гунпай.

39-летняя Сопа Танимкарн, приехавшая на заработки

После преступления 45-летний мужчина, которого подозревала полиция, исчез. Через несколько дней убийца был обнаружен и задержан в провинции Пхангнга, в 50 км от Пхукета.

По словам начальника полиции, он скрывался в номере отеля, в котором при обыске был найден наркотик метамфетамин – более 110 таблеток и почти 20 гр в кристаллах.

Кроме убийства и, очевидно, хранения наркотиков, Сучарт обвиняется в сокрытии тела и хранении огнестрельного оружия и патронов к нему. Ордер на арест выписан судом провинции Пхукет.

Убийца признался в преступлении, сообщил, что совершил злодеяние из ревности и действовал не один, а с сообщником – 37-летним Асидом Хаскарнди.

Сейчас Асид также арестован, при этом с обвинением в убийстве не согласен, однако признаёт, что оказывал помощь в сокрытии трупа.

Полиция провела следственный эксперимент с участием обоих преступников. Он показал, что убийство было произведено выстрелом прямо в лицо из короткоствольного оружия, затем труп завернули в одеяло вместе с личными вещами убитой женщины и перевезли на мотоцикле с самодельной коляской на обочину дороги, где и оставили.

Полиция провела следственный эксперимент с участием обоих преступников

Напомним, что делу была придана большая общественная огласка и для опознания тела привлечены СМИ.

2 февраля состоялись похороны женщины по буддийским обычаям с последующей кремацией тела.

Похороны женщины по буддийским обычаям

 

Автор: Екатерина Клюева

Интересное в блогах

Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
3334
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
2036