Ресторан Tortuga на Джумейре отмечает первый День рождения

Чтобы отпраздновать первый год работы, ресторан Tortuga в отеле Mina A’ Salam Hotel проведет серию мероприятий, которые помогут гостям отеля прекрасно провести время...

Ресторан Tortuga на Джумейре отмечает первый День рождения

Теперь в каждый вторник и среду в ресторане Tortuga будет проводиться The Mexican Street Market. В рамках ярмарке на террасе при отеле будут сервированы столы с изысканными блюдами мексиканской кухни — настоящий шведский стол для всех гурманов. Гости отеля смогут выбрать из множества рыбных, мясных и овощных блюд, попробовать острые морепродукты или птицу, приготовленную по традиционным мексиканским рецептам. С двенадцати до трех часов дня все гости ресторана Tortuga смогут отобедать всего за 99 дихрамов самыми разнообразными блюдами.

В рамках Fiesta de la Tortuga будут также проходить акции, действующие в течение целого дня. К примеру, по воскресеньям гости смогут заказать четыре бутылки фирменного напитка из хмеля за 99 дихрам, а в понедельник знаменитый мексиканский коктейль Маргарита будет подаваться со скидкой в 25%. Предложение распространяется на любое количество коктейлей, поэтому акция особенно понравится большим компаниям! По вторникам же два любых традиционных мексиканских напитка будут предлагаться по цене одного. В среду же, при заказе любого блюда из меню, фирменные мексиканские вина обойдутся гостям вдвое дешевле.

Гостям, решившим заглянуть в ресторан Tortuga в четверг, будет предложена пятидесятипроцентная скидка на все слабоалкогольные напитки меню, тогда как в пятницу всё станет значительно интереснее — на этот раз уже крепкий алкоголь будет стоить на 30% дешевле. А если вы захотите освежиться после полудня, вам наверняка понравится ежедневная акция Mexican Happy Hour, в рамках которой с 12 до 17 действуют скидки на все легкие коктейли.

Все мероприятия будут проводиться под контролем Оскара Рито — нового шеф-повара ресторана Tortuga.

Оскара Рито — новый шеф-повар ресторана Tortuga

Прибывший в отель Mina A’ Salam Hotel прямиком из Мексики, повар проходил стажировку во многих ресторанах класса люкс, среди которых знаменитый испанский El Bulli и голландский Vermeer. Оскар Рито выразил надежду, что богатый опыт позволит ему превратить заведение в лучший ресторан мексиканской кухни на всем Ближнем Востоке. Он выразил надежду на то, что все гости, посетившие ресторан Tortuga, смогут на время ощутить себя частью мексиканской культуры, и обязательно захотят вернуться сюда снова!

Интересное в блогах

Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
6713
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
833
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
7996
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6376
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8477