В Новгороде горничная нашла под матрацем 1 млн. рублей

В одном из отелей Великого Новгорода горничная нашла под матрацем оставленный постояльцем миллион рублей...

В Новгороде горничная нала под матрацем 1 млн. рублей

Деньги находились в пакете, в разных валютах — рублях, евро и долларах США, в пересчёте по нынешнему официальному курсу их сумма составила чуть меньше 1 000 000 рублей. Деньги горничная нашла во время уборки номера.

Постоялец уже успел покинуть отель, но администрация отеля успела оперативно с ним связаться, после чего он вернулся и забрал деньги. Горничную Иванну Бутакову и других работников отеля забывчивый клиент угостил шампанским и конфетами.

Как сообщила журналистам Иванна Бутакова, она и раньше находила забытые клиентами отеля вещи, среди них были и драгоценности. По истечении трёх лет невостребованные вещи попадают в коллекцию «Музея забытых вещей», он открыт при одном из отелей Великого Новгорода.

Просмотров: 853

Интересное в блогах

Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

18 августа 2020
5949
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

18 августа 2020
625
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

18 августа 2020
460