В Новгороде горничная нашла под матрацем 1 млн. рублей

В одном из отелей Великого Новгорода горничная нашла под матрацем оставленный постояльцем миллион рублей...

В Новгороде горничная нала под матрацем 1 млн. рублей

Деньги находились в пакете, в разных валютах — рублях, евро и долларах США, в пересчёте по нынешнему официальному курсу их сумма составила чуть меньше 1 000 000 рублей. Деньги горничная нашла во время уборки номера.

Постоялец уже успел покинуть отель, но администрация отеля успела оперативно с ним связаться, после чего он вернулся и забрал деньги. Горничную Иванну Бутакову и других работников отеля забывчивый клиент угостил шампанским и конфетами.

Как сообщила журналистам Иванна Бутакова, она и раньше находила забытые клиентами отеля вещи, среди них были и драгоценности. По истечении трёх лет невостребованные вещи попадают в коллекцию «Музея забытых вещей», он открыт при одном из отелей Великого Новгорода.

Интересное в блогах

Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4430
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12372
Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 марта 2021
1659
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
807