В Грузии будут развивать систему «всё включено»

Используя опыт закрытых для россиян курортов Турции и Египта, Грузия намерена развивать на своих курортах систему all inclusive — «всё включено»...

В Грузии будут развивать систему «всё включено»

Об этом заявил агентству ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ руководитель Национальной администрации туризма Грузии Георгий Чоговадзе.

Пока, по словам Чоговадзе, грузинских гостиниц, работающих по указанной системе, не очень много, а в Турции и Египте по ней отдыхали примерно 95% туристов. Его ведомству следует подумать над этим и сориентировать на эту цель местный бизнес.

Чогвадзе отметил также, что для Грузии Россия сейчас — четвёртый по значимости въездной туристический рынок. Около миллиона россиян посетили страну в прошлом году. А первая тройка стран по численности посещающих Грузию международных туристов выглядит так: Армения, Азербайджана и Турция.

Интересное в блогах

Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

13 января 2021
720
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
263648
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
5911