Австралийский художник Дес Спенсер возвращается в Jumeirah Creekside Hotel

Отель Jumeirah Creekside Hotel в Дубаи готов вновь приветствовать Деса Спенсера, который уже успешно побывал здесь в 2015 году и провел грандиозную выставку своих работ...

Австралийский художник Дес Спенсер возвращается в Jumeirah Creekside Hotel

Дес известен как один из самых инновационных австралийских современных художников и привносит в искусство много нового. Художник проведет выставку в вестибюле отеля с 1 по 22 марта 2016 года, и покажет наиболее интересные работы из своей коллекции.

Холсты Деса Спенсера – это его видение окружающего мира, из которого он черпает вдохновение. Креативность творчества Спенсера, уникальность видения мелочей и его удивительная работоспособность закрепили за ним репутацию ведущего мирового художника. Основные моменты данной выставки будут включать в себя специальные сеансы живописи, которые будет проводить сам творец ежедневно с 10:00 до 15:00 в вестибюле отеля.

Сеансы живописи позволят гостям стать свидетелями работы мастера, а также принять участие в эксклюзивных сеансах один на один. Гости смогут собственноручно попробовать воссоздать один из шедевров Деса Спенсера, а сам мастер будет им помогать и наставлять.

Отель Jumeirah Creekside

Отель Jumeirah Creekside – это дом для специальной коллекции произведений искусства, которая объединяет в себе современное искусство данного региона и тысячелетнее культурное наследие. Многочисленные шедевры современного искусства ближнего востока игриво расположены на всей территории отеля, что позволяет постояльцам самостоятельно находить и открывать для себя различные скульптуры, картины и другие работы. В сумме здесь находится 486 работ, над которыми трудился 51 современный художник. Выставка также включает в себя различные видео, ограниченные издания и смешанные медиа-работы.

Jumeirah Creekside – это роскошный отель, который был построен в центральной части Дубая, всего в считанных минутах от аэропорта. Его отличительной особенностью является шикарный вид на Дубай-Крик, а также уникальная коллекция современных произведений искусства, которая превращает данное здание в самый настоящий музей. Решив остановиться в данном отеле, гости могут выбрать для себя один из 292 просторных номеров или люксов. Здесь находится клуб The Aviation Club, один из самых популярных в городе оздоровительных комплексов, награжденный многими наградами Akaru Spa, а также пять различных шикарных ресторанов, в которых можно отведать множество ярких кулинарных шедевров.

 

Просмотров: 2069

Интересное в блогах

Места призраки, в которых не стоит оставаться одному

В нашем мире существует множество мест, где некогда кипела бурная жизнь, но затем по каким-то обстоятельствам она прервалась. Теперь такие места называют призраками и стараются обходить их стороной.

22 августа 2020
6407
Японские мелочи жизни

Япония никогда не перестает удивлять. Такая маленькая страна, а сколько открытий чудных она содержит. Пост об интересных штуках и местах, которые могут удивить европейского туриста в стране восходящего солнца...

7 сентября 2020
722
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

28 августа 2020
5391
13 интересных стрит-арт работ

Угадайте, что это такое: привлекает внимание туристов и случайных прохожих, но это не достопримечательность, не памятник архитектуры и уж тем более, не объект культурного наследия?

23 августа 2020
2096