Испугавшийся манекена в номере турист подал на отель в суд

Американского туриста напугал манекен, который был установлен в его номере, поэтому он подал на отель Лас-Вегаса в суд...

Испугавшийся манекена в номере турист подал на отель в суд

Инцидент произошел еще в мае 2015 года, но Кент Джейкобс Бутвелл обратился в суд лишь сейчас.

Житель Калифорнии утверждает, что заселился в номер отеля Planet Hollywood вечером, после наступления темноты. В сумерках Бутвелл увидел в помещении силуэт человека. По словам мужчины, он испугался и попытался убежать, в результате чего был сильно травмирован.

Как оказалось, Бутвелла напугал манекен, установленный в номере в рекламных целях. Предмет заперли в стеклянном шкафу.

Истец говорит, что при попытке убежать из номера получил серьезные травмы конечностей, туловища и внутренних органов. Также, по словам туриста, от шока пострадала его нервная система. В результате Бутвеллу потребовалась медицинская помощь.

Американец намерен взыскать с владеющей отелем компании Caesars Entertainment Corporation компенсацию в размере 10 тысяч долларов. Представители компании отказались комментировать случившееся.

Интересное в блогах

Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6142
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
6021
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8474