Названы вещи, которые постоялец отеля может забрать с собой

В ходе опроса сотрудников отеля выяснилось, какие предметы разрешено и запрещено брать с собой из гостиницы...

Названы вещи, которые постоялец отеля может забрать с собой

Об этом сообщило британское издание Daily Mail.

Выяснилось, что туристы официально могут взять с собой из отеля различные бутылочки (гели для душа, шампуни, кремы), другие средства личной гигиены и одноразовые тапочки. По словам управляющего сети отелей The Savoy, забирать эти вещи совершенно нормально, поскольку гостиница никогда не использует тапочки дважды.

Постояльцы некоторых отелей могут брать на память зонтики. Консьерж отеля Brown’s Hotel Дэвид Янг говорит, что в их отеле за взятый с собой зонт не штрафуют. Даже больше, это хороший маркетинговый ход, отмечает он. Но это поддерживают не все отельеры.

Янг добавляет, что посетители могут забрать брендированные ручки и блокноты, которые также являются отличной рекламой.

Среди вещей, которые нельзя брать с собой, оказались подушки. Если постоялец одного из отелей Лондона украдет подушку, ему отправляют письмо от управляющего: «Мы рады, что вы в восторге от наших подушек! Счет мы прилагаем к этому письму».

Также из номера нельзя выносить Библию, халаты, батарейки от пульта и туалетную бумагу.

Просмотров: 733

Интересное в блогах

Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

26 августа 2020
6635
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

22 сентября 2020
6478
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

7 сентября 2020
5678
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

12 сентября 2020
4009