В Хургаде открывается ещё один отель турецкой сети Rixos

Отдохнуть в новом отеле будет значительно дороже, нежели в других отелях категории «пять звёзд», но здесь обещают экстраординарный сервис…

В Хургаде открывается ещё один отель турецкой сети Rixos

15 марта на побережье Красного моря в Египте открывается новый Rixos Premium Magawish Suites & Villas. Этот 5-звездочный отель расположен в самом центре оживлённого города Хургада, на территории площадью более 255000 квадратных метров.

5-звездочный отель Rixos Premium Magawish Suites & Villas расположен в самом центре оживлённого города Хургада

Вообще-то отель должен был открыться ещё в прошлом году, но коронавирусные ограничения значительно отодвинули дату открытия. Однако, отельная группа Rixos (родом из Турции) с оптимизмом смотрит на новый для себя регион и сейчас ведёт строительство ещё 2 курортов (Сахл-Хашиш и Макади Бэй). Количество открытых гостиниц превысит 6 уже в этом сезоне. В планах на ближайшие пять лет — управлять в Египте номерным фондом более 10000 единиц.

Отельная группа Rixos сейчас ведёт строительство ещё 2 курортов (Сахл-Хашиш и Макади Бэй)

В Rixos Premium Magawish отдыхающие смогут выбрать один из 410 сьютов и вилл. Самый маленький сьют занимает площадь 53 квадратных метра, а самая большая вилла (Royal Villa) — 944 кв.м.

Также здесь будут расположены 10 баров с широким выбором иностранных алкогольных и прохладительных напитков. Для отдыхающих подготовлены 30 бассейнов, прибрежная зона с песчаным пляжем длиной 1 км, кабинками для переодевания и другими удобствами.

В Rixos Premium Magawish отдыхающие смогут выбрать один из 410 сьютов и вилл

Главный ресторан отеля или ещё пять его филиалов удовлетворят даже самых взыскательных гурманов разнообразием азиатской, бразильской, европейской и других кухонь. Также на территории отеля будет работать конное ранчо, дайвинг-центр, возможность заняться другими видами спорта.

В довершение ко всему, отель с системой «всё включено» имеет собственную частную пристань для яхт, владельцы которых могут отдохнуть в Rixos Premium Magawish, пока их суда пришвартованы в марине.

Цена бронирования

Уже сейчас в офисе одного из туроператоров по Египту можно забронировать отдых в отеле Rixos Premium Magawish в Хургаде на даты после 15 марта, когда запланировано открытие отеля. Тур на 8 дней и 7 ночей будет стоить почти 200000 рублей на человека. Это на 80000 — 100000 руб. дороже, чем в других отелях сети Rixos в Египте.

Отдохнуть в новом отеле будет значительно дороже, нежели в других отелях категории «пять звёзд»

Автор: Екатерина Клюева

Интересное в блогах

10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3052
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15442
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

30 октября 2020
3183
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
1725