Туристическим Дедом Морозом может стать Реджеп Эрдоган

25 декабря на портале HotLine Travel стартует онлайн-голосование за туристического Деда Мороза и Снегурочку...

Туристическим Дедом Морозом может стать Реджеп Эрдоган

В этом году участие в конкурсе принимают не только работники туристической сферы, но и любые популярные люди, которые смогли ощутимо помочь турбизнесу в этот тяжелый для отрасли период.

Одним из самых неожиданных кандидатов, выдвинутых представителями туристической отрасли, стал Реджеп Эрдоган

В этом году участие в конкурсе принимают не только работники туристической сферы, но и любые популярные люди

Благодаря таким нововведениям в списке претендентов, который формировался на основе предложений людей и предварительного конкурса, достаточно много новых лиц. Одним из самых неожиданных кандидатов, выдвинутых представителями туристической отрасли, стал Реджеп Эрдоган, президент Турции. В списке его оппонентов на звание, помимо руководителей отечественных туристических фирм и агентств, можно увидеть общественных деятелей, таких как представитель «Опоры России» Алексей Кожевников, или генерального директора юридической компании «Персона Грата» Георгия Мохова.

В списке на звание Снегурочки лидирует юрист фирмы «Розовый слон» Мария Чапиковская, что в свете событий ушедшего года вполне объяснимо. Также в первую десятку кандидаток попала и руководитель Ростуризма Догузова Зарина, которая, судя по мнению определённого количества пользователей, является лицом турсферы и немало ей помогла, организовав помощь в виде туристического кешбэка.

Принять решение, кто же станет победителями конкурса, смогут читатели. Голосование продлится четыре дня, до 29-го числа включительно.

В списке на звание Снегурочки лидирует юрист фирмы «Розовый слон» Мария Чапиковская

Интересное в блогах

Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
831