Семейная пара устроила пьяный дебош на рейсе Ростов-Пхукет

Супружеская пара устроила пьяный дебош в самолете, следовавшем из Ростова-на-Дону на тайский остров Пхукет. На борту так же находились их дети, которым пришлось наблюдать за пьяными выходками родителей.

Как выяснилось, Владимир Крючков и его супруга Татьяна Теряева начали отмечать долгожданную поездку еще до посадки. В аэропорту они появились уже в нетрезвом виде. Вместе с парой на отдых летело двое их детей.

Уже в полёте в ночь с 7 на 8 января, изрядно «подпившая» молодая пара начала высказывать свои претензии в адрес экипажа и пассажиров рейса.

По словам очевидцев, все началось еще при посадке, когда, нетрезвая Татьяна Теряева начала оскорблять матом пассажиров, требуя места в проходе для своих детей. Дальнейшие выходки уже происходили на борту в полете. “Мужчина был агрессивно настроен по отношению ко всем пассажирам лайнера и требовал выпивки”, - рассказывает один из пассажиров данного самолета.

После продолжительных высказываний в сторону персонала и требований алкоголя, парочка «взялась» за туристов, летевших с ними в самолёте. Из уст женщины посыпались угрозы и матерная брань. На просьбы других людей успокоиться и вести себя в рамках приличия, парочка отвечала отборной нецензурной бранью, обещая расправиться как с пассажирами, так и с пилотом самолета.

Все происходящее попало в объективы камер некоторых туристов. Хотя бортпроводники запрещали снимать видео и фото и даже пытались отнять у людей камеры.

Во время плановой остановки в аэропорту Минеральных вод, по запросу командира экипажа, на борт поднялась транспортная полиция. После непродолжительного выяснения обстоятельств, парочка дебоширов вместе с двумя их детьми, семи и десяти лет, была снята с рейса. В Северокавказском отделении транспортной полиции на нетрезвую пару было составлен акт об административном нарушении правопорядка. После подписания всех необходимых бумаг семью отпустили, и они благополучно вернулись в Ростов-на-Дону.

Просмотров: 1301

Интересное в блогах

Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
73552
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о десяти самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появились не без помощи людей…

19 октября 2020
10911
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
5916
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
5892
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12085
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7422