Москва – Анталия: теперь — и с авиакомпанией Onur Air!

На маршруте Москва – Анталия появился новый авиаперевозчик — турецкая компания Onur Air...

Москва – Анталия: теперь — и с авиакомпанией Onur Air!

Вчера в 3.40 мск из Шереметьево совершил свой первый вылет Airbus A321 авиакомпании Onur Air — крупнейшего частного авиаперевозчика Турции. . Стойки регистрации (Терминал Е) компании в честь открытия сообщения были оформлены в цвета компании, а пассажиров после взлёта ожидал приятный сюрприз.

Разрешение на начало полётов по маршруту Москва – Анталия Onur Air получила недавно, но стартовала на этом направлении довольно быстро: в её расписании уже сейчас — пять еженедельных рейсов (с 23 мая их число предполагается довести до семи). Вместимость аэробуса Airbus A321 составляет 219 пассажиро-мест эконом-класса, авиабилеты распространяются как через сайт, так и через агентов-туроператоров.

Просмотров: 2528

Интересное в блогах

«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

30 октября 2020
3648
Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

17 ноября 2020
8375
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1053