Из аэропорта Калуги выполнен первый чартерный рейс в Сербию

По сообщению портала СуперРиэлт, в международном аэропорту в Калуге 3 января стартовала программа сезонных чартерных рейсов в направлении сербского курортного города Ниш.

Из аэропорта Калуги выполнен первый чартерный рейс в Сербию

Как сообщили агентству в пресс-службе аэропорта, первый чартерный рейс из калужского аэропорта Грабцево  на известный горнолыжный курорт Ниш отправился в полдень 3 января, обратно в Калугу самолёт ждут 10 января. Полёты выполняются самолётами Sukhoi Superjet-100, принадлежащими компании Red Wings. Самолёт укомплектован 93 креслами класса «эконом».

Открывшийся летом минувшего года калужский аэропорт Грабцево уже выполняет внутренние рейсы в Санкт-Петербург, Минеральные воды, Сочи, Краснодар, и международные — в Таджикистан (Куляб и Худжанд) и в Германию. На 2016 год запланирован запуск регулярных рейсов в Крым. Планируется также открыть в калужском аэропорту постоянно действующий пропускной пограничный пункт, с целью увеличения количества международных рейсов.

Просмотров: 3558

Интересное в блогах

Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
852
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
5562
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6091
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

20 ноября 2020
464
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждёт фотопутешествие по Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

24 октября 2020
6088
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

8 ноября 2020
2356