Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании I Fly

Авиакомпания I Fly получила ограничение своего сертификата эксплуатанта. Таким было решение Росавиации после выявления нарушений...

Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании I Fly

Как рассказал прессе Александр Буртин (коммерческий директор компании Tez Tour), I Fly усердно работает над устранением оснований для замечаний Росавиации в полной мере и в срок.

Сообщение-приказ о наложении ограничений на сертификат I Fly было опубликовано 1 июля на официальном сайте Росавиации. Tez Tour является основным консолидатором рейсов авиакомпании. Ограничения наложены сроком до 15 июля текущего года.

Свое решение Росавиация обосновывает актом плановой проверки от 12 мая, а также заключением о финансовом состоянии I Fly от 30 мая.

Алексей Буртин заверил представителей прессы, что после установленного срока ограничения I Fly обязательно продолжит работать.

Просмотров: 1887

Интересное в блогах

Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

15 октября 2020
10734
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7177
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
330
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15148
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
729