Пассажиру British Airways пришлось 11 часов просидеть на мокром от мочи кресле

Пассажир британского авиаперевозчика British Airways во время перелёта около 11 часов сидел в кресле, мокром от чужой мочи...

Пассажиру British Airways пришлось 11 часов просидеть на мокром от мочи кресле

Инцидент случился в начале августа на рейсе Лондон – Кейптаун (ЮАР). Когда Эндрю Уилкинсон поднялся на борт самолёта, он увидел на своём кресле большое мокрое пятно.

Вначале 39-летний мужчина подумал, что это вода, но потом он по запаху определил, что сиденье было залито мочой. Пассажир обратился к бортпроводнице, которая дала ему тряпку, чтобы Уилкинсон сам вытер кресло.

Сотрудники British Airways проигнорировали просьбу мужчины пересадить его на другое место. В результате всё время перелёта Уилкинсон просидел на грязном сиденье, накрытом одеялом, которое дала стюардесса.

Недовольный пассажир пожаловался в авиакомпанию, которая в качестве компенсации предложила ему пять тысяч бонусных миль. Такая компенсация не удовлетворила Уилкинсона. Сообщается, что перелёт обошёлся мужчине в 1,2 тысячи фунтов (около 91 тысячи рублей).

Как в апреле сообщали СМИ, пенсионерка обмочилась на борту самолёта British Airways из-за того, что её не пускали в уборную, и вынуждена была 13 часов сидеть в мокрой одежде.

Интересное в блогах

Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
6780
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1040