В штанах у бортпроводника обнаружили кокаин

Бортпроводник ямайского авиаперевозчика Fly Jamaica намеревался провезти в США примерно 9 фунтов кокаина...

В штанах у бортпроводника обнаружили кокаин

Он расфасовал наркотик в четыре пакета и привязал их к ногам. Общая стоимость запрещенного препарата составляет порядка 160 тысяч долларов.

Инцидент случился 17 марта, но о нем стало известно лишь спустя несколько дней. Стюард Хью Холл прилетел в Нью-Йорк из Монтего-Бэй – четвертого по величине ямайского города. Пакеты с порошком были найдены, когда таможенная служба проводила личный досмотр. После проверки оказалось, что это кокаин.

В Fly Jamaica осудили действия сотрудника. Стюарда арестовали по обвинению в контрабанде наркотиков. Если суд вынесет обвинительный приговор, его могут посадить в федеральную тюрьму на срок до 20 лет.

В феврале стало известно о контролируемой поставке крупной партии наркотиков из Аргентины в РФ. Как сообщали СМИ, препарат планировали поставить с помощью летного отряда «Россия». Затем оказалось, что канал поставок кокаина выявили в совместной спецоперации спецслужб Аргентины и России.

Интересное в блогах

Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5092
Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

15 октября 2020
12918
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
1536
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7567