Задержки предновогодних рейсов в Домодедово собрали толпы пассажиров

Социальные сети переполнены информацией пользователей о серьезных сбоях в работе аэропорта Домодедово…

Задержки предновогодних рейсов в аэропорту Домодедово

Информация подтверждается видео, стремительно распространяющимся в интернете. По отдельным кадрам можно сделать вывод, что съемка была сделана в ночь с 29 на 30 декабря. Больше всего поражают размеры очередей перед стойками регистрации и несоблюдение требуемой эпидемиологическими нормами дистанции между людьми.

По данным, выведенным на онлайн-табло аэропорта видно, что на 13 часов 30 декабря было задержано около 80 рейсов. В течение ночи не вылетели вовремя самолеты на Новый Уренгой, Минеральные Воды, Горно-Алтайск и в некоторые другие города.  Международные рейсы на Анталью тоже были смещены на позднее время. Задержка на перечисленные маршруты была от 3,5 до 4 часов.

Информационная служба аэропорта подтверждает наличие проблем с вылетами, но отрицает технические сбои, объясняя ситуацию сложными погодными условиями, необходимостью постоянной очистки посадочных полос ото льда и пиковой праздничной нагрузкой. Работники Домодедово уверяют, что на данный момент ситуация улучшилась и задержки рейсов не превышают одного часа.

В то же время аэропорт Шереметьево работает строго по расписанию.

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
7976
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

15 октября 2020
6826
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6356
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
114754
Проект "Зеркала и Окна": взгляд в спальню девушек

Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль – это имена двух очень талантливых фотографов, которым пришлось исколесить пять континентов для того, чтобы их неординарный проект увидел весь мир. Имя этому проекту «Зеркала и Окна»...

9 ноября 2020
6698