С 1 апреля самолёты в Турцию не полетят из 13 городов РФ

Авиакомпании получили телеграмму от Росавиации, в которой сообщается, что с 1 апреля рейсы в Турцию из 13 городов России пока осуществляться не будут. Остальные разрешённые международные маршруты выполняются по расписанию…

С 1 апреля самолёты в Турцию не полетят из 13 городов РФ

В список вышеуказанных городов вошли: Барнаул, Белгород, Волгоград, Воронеж, Калуга, Краснодар, Липецк, Нальчик, Оренбург, Саратов, Сочи, Тюмень, Южно-Сахалинск.

Решение об ограничении авиасообщения принято оперативным штабом по борьбе с COVID-19.

Улететь в Турцию из Российской Федерации возможно из городов: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Иркутск, Махачкала, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Пермь, Кемерово, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск.

 

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Оскар — самый знаменитый пёс путешественник в мире

Оскар был обычным бездомным псом, который угодил в приют для бродячих собак в Кейптауне - крупном городе Южно-Африканской Республики, где не заморачиваются по поводу этики обращения с животными, а потому судьба Оскара была предрешена самым трагическим способом – его должны были усыпить...

29 сентября 2020
5412
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15716
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
611