В Анапе у пляжного фотографа изъяли истощённого львёнка

Второй за последний месяц случай жесткого обращения с животными был пресечён полицейскими на Черноморском побережье России…

В Анапе у пляжного фотографа изъяли истощённого львёнка

После нескольких звонков неравнодушных туристов в полицию, её сотрудники забрали маленького львёнка у пляжного фотографа в посёлке Витязево, что в Анапе. Как сообщил задержанный фотограф, он приобрёл животное за 50000 рублей через интернет.

Судя по вялому и пассивному состоянию животного, есть подозрения что перед «рабочим днём» молодой человек специально накачивал его наркотиками.

В настоящее время истощённое животное находится в зоопарке Анапы, где его откармливают специальными смесями. Со слов ветеринаров, возраст львёнка около 1 месяца, и ему жизненно необходимо пить грудное молоко.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства и собирают материал для возбуждения уголовного дело против предприимчивого фотографа. Дальнейшая судьба львёнка ещё не известна.

Ранее, 5 августа, в районе посёлка Лермонтово, кобра укусила 46-летнюю туристку. Змею носил по пляжу очередной предприимчивый пляжный фотограф. Вдобавок к экзотическому снимку на память об отдыхе, женщине достался тяжелейший отёк и продолжение отпуска в реанимационном отделении.

Просмотров: 2379